Siapa yang tidak kenal dengan bus yang satu ini? Banyak yang pernah menggunakan bus pariwisata Symphonie dan mereka puas setelah menggunakannya.

Bus Symphonie termasuk dalam 10 bus yang paling banyak dicari melalui Google.

Ada beberapa pilihan kapasitas bangku yaitu Big bus 40s (ada toilet), 47s dan 59 seats, sedangkan yang medium bus berkapasitas 29 seats.

Bus ini melayani penyewaan dari Jakarta dan sekitarnya baik untuk PP, menginap atau antar dan jemput.


Big bus Symphonie 40T, 47s, atau 59 seats

foto bus pariwisata symphonie e

Semua big bus pariwisata Symphonie menggunakan mesin Mercedes Benz dengan berbagai seri. Sedangkan body bus menggunakan karoseri Adiputro. Rata-rata bus Symphonie keluaran tahun 2013-2014.

Fasilitas didalamnya standar pariwisata seperti Full Ac, LCD TV 2, DVD player, karaoke, reclining seats, hand rest, electricity, toilet (bangku 40) dan fasilitas lainnya termasuk fasilitas keamanan.


Medium bus Symphonie 29 seats

foto bus pariwisata symphonie ia

Medium bus dengan bangku 29s ini menggunakan karoseri type Jetbus 1.

Fasilitas yang ada didalamnya adalah Full AC, TV, DVD player, karaoke, reclining seats, hand rest, electricity, dan lain-lain.

Sementara ini hanya ada beberapa unit medium bus yang tesedia, jika Anda ingin menyewa medium bus Symphonie sebaiknya jauh-jauh hari.


Harga sewa bus pariwisata Symphonie

Ini adalah harga untuk keberangkatan dari Jakarta atau penjemputan yang searah.

Harga Sewa Big Bus Symphonie 40T/47s/59 Seats:

Tujuan Harga
Transfer in/out Dalam Kota Jakarta/Bandara Rp1.850.000
Tour dalam Kota Jakarta (12 jam) Rp2.300.000
Bogor Kota Dsk, Sentul, Jungle (12 jam) Rp2.500.000
Cisarua, Taman Safari, Caringin (15 jam) Rp3.000.000
Cibodas, Cipanas, Sukabumi (15 jam) Rp3.300.000
Anyer, Carita (18 jam) Rp3.600.000
Bandung, Maribaya, Lembang (18 jam) Rp3.900.000
Tujuan lainnya lihat halaman daftar harga . . . . .
Lihat Daftar harga sewa bus pariwisata Symphonie 2018

Harga Sewa Medium Bus Symphonie 29 Seats:

Tujuan Harga
Transfer in/out Dalam Kota Jakarta/Bandara Rp1.550.000
Tour dalam Kota Jakarta (12 jam) Rp1.950.000
Bogor Kota Dsk, Sentul, Jungle (12 jam) Rp2.100.000
Cisarua, Taman Safari, Caringin (15 jam) Rp2.500.000
Cibodas, Cipanas, Sukabumi (15 jam)
Anyer, Carita (18 jam)
Bandung, Maribaya, Lembang (18 jam)
Tujuan lainnya lihat halaman daftar harga . . . . .
Lihat Daftar harga sewa bus pariwisata Symphonie 2018

Informasi harga net, silahkan hubungi kami.

Harga diatas ini termasuk BBM, asuransi, driver dan helper. Belum termasuk Toll, parkir, dan uang tip.


Promo, Harga khusus! (Booking di bulan Mei)

Tujuan Bangku Harga Promo
Bandung, Maribaya, Lembang (Pakai bulan Mei-Juli 2018) (18 jam) 40T/47/59s Rp3.500.000
Cisarua, Taman Matahari, Taman Safari (Pakai bulan Mei-Juli 2018) (15 jam) 40T/47/59s Rp2.750.000

*Sewa dari bulan Mei 2018, pakai bulan Mei-Juli 2018 (non lebaran).


Foto-foto bus pariwisata Symphonie

Informasi lebih lanjut, hubungi kami:

112 Comments

  1. Rian says:

    Gimana mas bisa sewa bus ga saya.. Komen saya ko ga di bls

    Chat wa saya ya

  2. Asep says:

    Pak bis medium untuk ke bandung lembang maribaya buat 3 hari 2 malam kena harga brp yah

    • Firdaus says:

      Halo mas Asep,

      Rencana untuk pakai tanggal berapa ya? bisa hubungi saya di 0811 114 014 untuk lebih detail ya. Terima kasih

  3. Ryan says:

    Mau tanya harga bus 59 sheet, untuk tanggal 24 juni 2018, tujuan ke tanjung lesung banten dari bekasi pondok gede berapa yaa?

    • Firdaus says:

      Halo mas Ryan,

      Untuk pemakaian tanggal tersebut masih dikenakan tuslah lebaran ya. Rekan kami akan infokan melalui whatsapp. InsyaAllah. Terima kasih

  4. Wachidin says:

    Kalau ke taman safari cisarua PP berapa ya untuk keberangkatan bln oktober

    • Firdaus says:

      Halo mas Wachidin,

      Bisa diinfokan rencana pakai bus bangku berapa? berangkat darimana? pp 1 hari atau menginap. Rekan saya akan menghubungi mas untuk menanyakann lebih lanjut via email ya. Terima kasih

  5. Andrie says:

    Sewa 59s untuk tgl 18 juni, dri cikeas ke Anyer 1 hr berpa mas

    • Firdaus says:

      Halo mas Andrie,

      Bisa tolong diinfokan nomer Whatsapp nya atau hubungi saya di 08111012018 ya, karena terdapat sedikit perbedaan harga untuk pemakaian lebaran. Terima kasih

    • farhan says:

      sewa 29 s untuk tanggal 17 juni 2018 dari kerawang tujuan dikagumi masih ada ngga mas

      • Firdaus says:

        Halo mas,

        Saat ini Symphonie sudah full, tersedia bus dari PO lain ya. Rekan kami akan menghubungi via whatsapp ya, InsyaAllah. Terima kasih

  6. Iin rinda says:

    Maaf..minta infonya dr bdg ke gowet bekasi yg seat 59 tgl 09 mei ad ga ya??

  7. Tarno says:

    Maaf mau nanya klu tujuan Cirebon dari Cikarang berapa y?

    • Firdaus says:

      Halo mas Tarno,

      Bisa diinfokan untuk bus bangku berapa? bisa hubungi saya di 0811 114 014 untuk lebih lanjut ya. Terima kasih

  8. alfian says:

    Selamat pagi,mau tanya pak..klau untuk kapasitas 59 seat berangkat dari cikande serang tujuan ke pemalang petarukan jawa tengah per hari 24 jam di harga brp…untuk tgl 29 juni 18

    • Firdaus says:

      halo mas Alfian,

      Untuk pemakaian ke Pemalang Jawa Tengah minimal 3 hari. Untuk harga akan saya infokan melalui whatasapp atau email ya. Terima kasih

  9. gabriel says:

    Untuk arah anyer bus 49 seat brp ya hrganya

    • Firdaus says:

      Halo mas Gabriel,

      Bisa diinfokan pakai tanggal berapa? berangkat darimana? pilihan bangku 47 atau 59 seats ya. Untuk harga sewa bis bus dari Jakarta ke Anyer PP Rp3.200.000 (berdasarkan list harga sewa bus Symphonie terbaru). Terima kasih

    • Aldan cahya alam says:

      Kalo tujuan pangandaraan untuk 3 bus 2 hari berapa ya?

  10. resmita says:

    apa untuk tanggal 24 bis medium masih ada tujuan anyer?

  11. Dayat says:

    Insha alloh pemakaian 25,26,27,28,29 juni tujuan jawa timur malang sekitarnya seat 30an ada ya

    • Firdaus says:

      Halo mas Dayat,

      Bisa diinfokan nomer Whatsapp yang bisa dihubungi? Karena saya email tidak “tertolak”. Terima kasih

  12. Dayat says:

    Pak..pertanyaan sy blm dijawab yaa
    Pemakaian jawa timur, malang sekitarnya slm 5 hari tlng pricenya seat up 30an

  13. Djati says:

    Saya mau nanya ..mas firdaus ..kalau harga sewa bus jkt-wonogiri …perhari brp mas ..
    Ukuran ¾

    Terima kasih

  14. Yeni susilo says:

    Mau tannya harga sewa bus jakarta ke salatiga
    3 hari
    Berapa ya

    • Firdaus says:

      Halo mba Yeni,

      Bisa tolong diinfokan untuk pakai bus bangku berapa? Hubungi 0811114014 ya. Ada promo menarik untuk tujuan luar kota 3 hari atau lebih. Terima kasih

  15. Fitry says:

    Pak untuk tgl 29 april 2018 untuk tujuan lodgemariba n kawah putih brp yah n tersedia tdk busx?sy dr jkt utara muara baru penjaringan

    • Firdaus says:

      Halo mba Fitry,

      Bisa diinfokan rencana pakai tanggal berapa? brerapa hari? Bisa hubungi saya di 0811 114 014. Terima kasih

  16. Agus says:

    Untuk keberangkatan tgl 14 April bus masih ada yang kosong gak ya tujuan mesjid agung banten dan pantai pasir putih Anyer

  17. Andi says:

    Kalau tgl 14 April ada bus ngga ke Anyer, dari Mampang , Jakarta selatan
    Yg 59 seat bisa wa ke 085715980459

  18. Moch.Sabur says:

    Kalau tujuan taman matahari bus sympony untuk tgl 15 April 2018 msh ada kah…

    • Firdaus says:

      Halo mas Sabur,

      Bus Symphonie utuk tanggal 15 April masih ada mas. Untuk lebih pasti bisa dikomfirmasikan ke nomer 08111012018. Terima kasih

  19. Alil says:

    Ass.klo bus kpsitas 59. Seat dngn tujuan carita beact brpa yahh chat wa ajh 0896 0477 1037

  20. Ida says:

    saya mau pesan bus yang besar isi berapa ya? ke Taman Wisata matahari tanggal 25 April 2018 dari Tanjung Duren Jakarta Barat, apakah masih ada.
    Terim kasih infonya.
    Salam PAUD Tunas Bunga Tanjung
    Ida Meilasari HP. 0812 8285 3xxx

    • Firdaus says:

      Halo mba Ida,

      Untuk bus saat ini masih tersedia. lebih lanjut saya infokan melalui Whatsapp ya. Terima kasih

  21. Yane says:

    Halo, mau tanya dong. Kalau perjalanan jakarta-bali yg 29 seat selama 5 hari atw 8 hari harga’a berapa ya? Terima kasih

    • Firdaus says:

      Halo mba Yane,

      Untuk tujuan Bali minimal pemakaian 7 hari ya.
      Harga sewa bus Medium 29 seats 7 hari ke Bali mulai dari Rp14.700.000 sedangkan 8 hari ke Bali Rp16.400.000 (Mengacu pada daftar harga sewa bus tahun 2018). Terima kasih

  22. wandi says:

    haloo, saya mau tanya harga bus 29 sheet dari jakarta ke cirebon antarjemput dihari yang berbeda berapa ya..??

    • Firdaus says:

      Halo mas Wandi,

      Harga sewa bus 29 seats Antar jemput ke Cirebon di hari yang berbeda mulai dari Rp3.000.000/sekali jalan, pemakaian Antar dan jemput x2. Terima kasih

  23. wahyu says:

    Mau tanya kalau untuk hanya rombongan pengantin jam stengah 1 balik dari sana ….jakarta selatan ke jl. yasmin bogor brapa ya untuk seat 59?

    • Firdaus says:

      Halo mas Wahyu,

      Bisa diinfokan untuk pemakaian kapan? Harga sewa bus Pariwisata Symphonie ke Yasmin Bogor Rp 2.400.000 (Mengacu pada daftar harga sewa bus Symphonie 2018). Terima kasih

  24. Muhammad ikbal says:

    Pagi sy mau tanya brapa tarif sewa bus tujuan anyer pasir putih jemput di bintaro kebayoran hight

    • Firdaus says:

      Halo mas,

      Bisa diinfokan rencana ingin bus kapasitas berapa? PP 1 hari atau Menginap? Jika pemakaian bus 59 seats 1 hari ke Anyer, Harga Rp 3.300.000 (Mengacu pada harga sewa bus Symphonie Tahun 2018). Terima Kasih

  25. Herrizon says:

    Sy mau rental bus symohony SHD 59 seat. Tujuan Taman Safari, hari minggu tanggal 29 April 2018.
    Apa simphoni ada bus wisata tipe SHDnya..?

    • Firdaus says:

      Halo pak Herizzon,

      Saat ini symphonie belum memiliki unit SHD. Mungkin bisa dengan pilihan bus yang lain atau PO yang lain. Hubungi 08111012018 ya. Terima kasih

  26. Cahya says:

    Mau tanya, kalo sewa bus yg 30 set untuk ke karawang pp berapa yah

    • Firdaus says:

      Halo mas Cahya,

      Bisa tolong diinfokan berangkat darimana? Jika berangkat dari Jakarta ke Karawang, harga medium bus 31s mulai Rp1.900.000. Terima kasih

    • nurarsyiah says:

      mau tanya mesen bus set 59 dr jakarta barat ke tangerang cikupa brp ya kenanya?

      • Firdaus says:

        Halo Mba Nur,

        Harga sewa bus pariwisata Symphonie ke Cukupa Tangerang 2.400.000 (berdasarkan harga daftar harga sewa bus tahung 2018). Terima kasih

  27. ella says:

    pak kalau dari jakarta barat ke lembang tgl 14 – 15 april kena berapa yah? yg medium dan big?

    • Firdaus says:

      Halo mba Ella,

      Harga sewa dari Jakarta ke Lembang Inap 2 hari Medium bus mulai dari Rp4.300.000 dan Big Bus mulai dari Rp6.400.000. terima kasih

  28. Rahmat says:

    Saya mau tanya untuk sewa/hari yg medium brpa? Jakarta bandung bus nya di pakai selama 2hari berapa. Ini nomor wa saya 085213831xxx

  29. Mulyanah says:

    Assalamu’alaikum … mau nnya klo untuk paket ziarah wali songo 4 hari bus yg medium brapa

    • Firdaus says:

      Waalaikumsalam Bapak/Ibu Mulyanah,

      Bisa tolong diinfokan untuk pemakaian bus tanggal berapa? berangkat darimana? Terima kasih

  30. Indah says:

    Bs krm penawaran harganya
    Chat wa saja bisa ke no 081296782xxx

  31. ibu ronah says:

    Kalo tujuan mw ke taman buah mekar sari buat bulan april harganya brapa pak.kapasitas yang 59 ..tempat jemputan di joglo.chat lewat WA aja bisa g 082114859xxx

  32. ellia fithri says:

    boleh tau harga tour ke jogja 3 hari untuk seat 29?

  33. Wahidhan says:

    Untuk bis medium ( 29 ) antar jemput ke puncak berapa duit ya? Tolong balas lewat email ya.

    • Firdaus says:

      Selamat siang pak Wahidan,

      Bisa tolong diinfokan untuk pemakaian bus berangkat darimana? akan saya kirimkan (InsyaAllah) melalui email untuk menanyakan dan menginfokan lebih lanjut. Terima kasih

  34. Nata says:

    Halo, mau tanya kalau utk bus 29 seat antar jemput Jkt barat-Cisarua pada tanggal 14-16 juni 2018 berapa ya? Trims infonya

    • Firdaus says:

      Selamat siang pak Nata,

      Harga sewa bus Symphonie 29 seats Antar ke Cisarua Rp2.200.000 per sekali jalan. Antar dan jemput x2. (Mengacu pada daftar harga sewa bus pariwisata Symphonie saat ini). Untuk harga sewa bus yang lebih murah silahkan hubungi saya di 08111 01 2018. Terima kasih

  35. Herdian. R says:

    Malam pak,

    Klo tujuan ke bandung dari bsd PP tgl 10 maret 2018 untuk seat 47s brp dan seat 59s brp yaa?? Yg seat 59s apa ada yg bangkunya 2-2?? Terima kasih

    • Firdaus says:

      Halo pak Herdian,

      Harga sewa bus 47 atau 59 seats ke Bandung Kota PP 1 hari Rp3.600.000 + Biaya penjemputan diluar Jakarta 400.000 dari BSD (mengacu pada daftar harga sewa bus pariwisata Symphonie saat ini). Untuk bus 59 seats tidak ada yang bangku 2-2 karna itu tidak ideal dan akan membuat sempit. Terima kasih

  36. Apri says:

    Bisa chat lewat wa 087775860272
    Mau sewa untuk kamis – sabtu

  37. Luchman says:

    Klu dr daerah pasar Kamis Tangerang ke gunung Bromo berapa ? Mohon infonya

  38. Sartono says:

    Mau tanya kalau sewa bus Symphonie 59 set dari Alam Sutera – Godong Ijo (bojong sari Depok) 1 hari harga berapa ya.

    • Firdaus says:

      Halo pak Sartono,

      Untuk bus Symphonie tujuan Depok, penjemputan dari Alam Sutera dikenakan tambahan 400rb ya. Untuk info harga akan saya sampaikan melaui Email. Terima kasih

  39. aji billi says:

    Maaf pak saya mau tanya kalau dibawa untuk besan dari petukangan jaksel ke kalibata jaksel pemakaian 6 jam dan saya mau ambil 2 unit berapa kira kira ? Tolong di emailkan harga untuk ini terimakasih

    • Firdaus says:

      Halo pak Aji,

      Bisa tolong diinfokan, rencana ingin pakai bus bangku berapa? pakai tgl berapa? Akan saya kirimkan pertanyaan ini dan penawaran harga ke email Anda. Terima kasih

  40. Tiofaldy Aditya says:

    Malam pak mau nanya untuk penyewaan Simpony 59 set dari Jakarta barat ke arah JIC Jakarta Utara untuk tanggal 30-31 Januari ini
    Kira2 brapa harganya yah pak ,.

    Terima kasih.

    • Firdaus says:

      Selamat pagi pak Aditya,

      Untuk harga sewa bus dalam kota Jakarta Symphonie 59 seats mulai dari 2.150.000 per hari (mengacu pada daftar harga sewa bus saat ini). Saya akan kirimkan penawaran harga ke email Anda ya. Terima kasih

  41. Tamara says:

    kalo dari jaksel ke sentul 1 hari saja , 59 seat brp yaa

    • Firdaus says:

      Halo bu Tamara,

      Bisa tolong diinfokan untuk pemakaian kapan? Untuk harga sewa bus Symphonie 59s dari Jakarta ke Sentul 1 hari PP mulai dari 2.400.000 (Mengacu pada daftar harga sewa bus saat ini). Terima kasih

  42. nunu bimbel says:

    Mlm pa. Klo sewa bus symfony dr jkt barat tujuan cibodas utk bln januari ini seat 59 berapa harganya thx..

  43. Agung says:

    Bisa kirim quotation city tour jakarta tgl 21 januari 2018,
    59 seats.

    • Firdaus says:

      Halo pak Agung,

      Baik pak, saya akan kirimkan quotation ke email bapak, harga yang saya tawarkan adalah harga jemput dari Jakarta. Terima kasih

  44. NURYATI says:

    KALO KE GARUT DARAJAT PASS 1 HARI PP BERAPA Y?
    UNTUK 50 SEAT

    • Firdaus says:

      Selamat siang ibu Nuryati,

      Untuk bus Symphonie pilihan bangkunya 47s atau 59s. Untuk keduannya harga sama saja. Untuk info harga, bisa tolong diinformasikan dahulu berangkat darimana? Terima kasih

  45. dina novita says:

    Ke kawah putih, situpatenggang, cimanggu berapa,, ga nginep

  46. Astiara says:

    Untuk medium bus booking tgl 31 Des 2017 – 1 Jan 2018 PP Jakarta-Bandung 29seat dikenakan tarif berapa? Trm kasih.

    • Firdaus says:

      Halo bu Astiara,

      Mohon maaf untuk medium bus ditanggal tersebut sudah penuh. mengenai harga silahkan ditanyakan kembali untuk pemakaian ditanggal lain ya. Terima kasih

  47. Elizabeth says:

    Kalau ke sawangan 1 hari PP berapa ya, yg 59 seat berangkat dr jakarta, thanks

    • Firdaus says:

      Selamat siang bu Elizabeth,

      Untuk saat ini, harga sewa bus Symphonie 59 seats dari Jakarta tujuan Sawangan PP 1 hari Rp2.300.000,-
      Jika ibu berminat silahkan menghubungi saya di Telpon/ Whatsapp 08111 01 2018. Terima kasih

  48. Vivit says:

    bisa tolong dikirimkan quotation penawaran harga untuk penyewaan bus keberangkatan kembangan jakarta barat tujuan bogor, untuk tanggal 2-3 desember, penumpang 100 orang, menggunakan bus 59 seats.

    • Firdaus says:

      Selamat siang bu Vivit,

      Baik saya telah kirimkan penawaran harga sewa bus untuk tujuan Bogor selama 2 hari. Silahkan dicek emailnya ya. Terima kasih

    • Ita says:

      Selamat malam pak, mau tny utk tgl 24 juni tujuan bandung ( hny drop ) brp ya hrg nya, apakah ada hrg promo. Terima kasih

      • Firdaus says:

        Halo mba Ita,

        Rencana pakai bus bangku berapa? bisa hubungi ke nomer 0811 114 014 ya untuk info detailnya. Terima kasih

Berikan Komentar

Tinggalkan Komentar atau diskusikan kepada kami hal yang ingin Anda ketahui. Dengan senang hati kami akan membantu.

0
Connecting
Please wait...
Kirim pesan

Maaf! Kami sedang offline. Tinggalkan pesan dan kami akan menanggapi segera.

* Nama Anda
* Alamat email
* Nomer HP
* Pesan
Mulai obrolan

Mau sewa bus? Kami siap membantu, kirimkan pesan Anda.

* Nama Anda
Online
Feedback

Bantu kami memperbaiki diri! Jangan ragu menyampaikan masukan untuk kami.

Bagaimana Anda menilai dukungan kami?