Siapa yang tidak tahu dengan bus pariwisata Big Bird? Bus Big Bird milik Blue Bird Group ini sangat dikenal di wilayah JABODETABEK.

Sebagian orang beranggapan bus yang satu ini harga sewanya terbilang mahal. Namun, pelayanan yang diberikan sebanding dengan harga sewa yang terbilang mahal.

Tunggu dulu... jangan salah beranggapan, di Saturental.com bus Big Bird ini dapat disewa dengan harga yang kompetitif bahkan relatif murah.

Murah dengan pelayanan terbaik, siapa yang tidak mau?

Bus pariwisata Big Bird termasuk dalam 5 bus yang paling diminati dan banyak dicari melalui Google.

Ada beberapa pilihan kapasitas bangku yaitu Big bus 37s Toilet, 44s dan 59 seats, sedangkan yang medium bus berkapasitas 25seats.

Selain big bus dan medium bus, Big Bird juga menyediakan sewa mobil Hiace Commuter dengan bangku 14 seats dan sewa elf dengan bangku 10 seats.

Dan satu lagi yang banyak dicari orang dari Blue Bird ini yakni Big Bus Premium yang mempunyai fasilitas luxury.

Bus ini melayani penyewaan dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan sekitarnya baik untuk PP, menginap atau antar dan jemput.


No Telp/WA 0811 114 014

Big bus Blue Bird 37s Toilet, 44s atau 54 seats

saturental - foto bus pariwisata big bird h

Big bus pariwisata Blue Bird menggunakan mesin Mercedes Benz dengan berbagai seri.

Sedangkan body bus menggunakan Restu Ibu dan karoseri Adiputro. Rata-rata bus Big Bird keluaran tahun 2014-2016.

Fasilitas didalamnya standar pariwisata seperti Full AC, LCD TV 2, DVD player, karaoke, reclining seats, hand rest, electricity, dan fasilitas lainnya termasuk fasilitas keamanan.


Medium bus Big Bird 25 seats

saturental - foto bus pariwisata big bird g

Medium bus dengan bangku 25s ini menggunakan body dari karoseri Restu Ibu yang juga merupakan perusahaan karoseri milik Blue Bird Group.

Fasilitas yang ada didalamnya adalah Full AC, TV, DVD player, karaoke, reclining seats, hand rest, electricity, dan lain-lain.


Harga sewa bus pariwisata Big Bird

Ini adalah harga untuk keberangkatan dari JABODETABEK atau penjemputan yang searah dengan tujuan.

Harga ini adalah harga release Saturental (Harga fix hubungi kami), mungkin berbeda dengan harga publish resmi.

Harga sewa bus Big Bird 37T/44s/54 seats:

Tujuan Harga
Tour dalam Kota Jakarta (12 jam) Rp2.700.000
Bogor Kota Dsk, Sentul, Jungle (12 jam) Rp2.700.000
Ciawi, Cisarua, Taman Matahari, Taman Safari (16 jam) Rp3.500.000
Puncak Pass, Puncak, Cibodas, Sukabumi Kota (16 jam) Rp3.850.000
Anyer, Karang Bolong, Carita (16 jam) Rp4.000.000
Bandung, Lembang, Maribaya (18 jam) Rp4.550.000
Ciwidey, Pengalengan, Kawah Putih (18 jam) Rp4.600.000
Pekalongan, Semarang, Yogyakarta, Solo (3 hari) Rp9.300.000
Untuk informasi harga bus big bird tujuan lainnya dan mengetahui harga net (setelah potongan) telepon kami 0811 1140 14

Harga sewa medium bus Big Bird 25 seats:

Tujuan Harga
Tour dalam Kota Jakarta (12 jam) Rp1.950.000
Bogor Kota Dsk, Sentul, Jungle (12 jam) Rp1.950.000
Ciawi, Cisarua, Taman Matahari, Taman Safari (16 jam) Rp2.500.000
Puncak Pass, Puncak, Cibodas, Sukabumi Kota (16 jam) Rp2.750.000
Anyer, Karang Bolong, Carita (16 jam)
Bandung, Lembang, Maribaya (18 jam)
Ciwidey, Pengalengan, Kawah Putih (18 jam) Rp3.250.000
Pekalongan, Semarang, Yogyakarta, Solo (3 hari) Rp13.000.000
Untuk informasi harga bus tujuan lainnya dan mengetahui harga net (setelah potongan) hubungi kami 0811 1140 14

Informasi harga net, silahkan hubungi kami.

Harga diatas ini termasuk BBM, asuransi, driver dan helper. Belum termasuk Toll, parkir, dan uang tip.


Promo, harga khusus! (booking bulan Agustus)

Tujuan Bangku Harga Promo
Bogor, The Jungle, Jungle Land, Balaradja, Cikarang (12 jam) 44/54 seats Rp2.400.000
Ciwidey, Kawah Putih, Pengalengan, Situ Patanggang (18 jam) 37T/44/54 seats Rp3.850.000
Pekalongan, Semarang, Yogyakarta, Solo (3 hari) 37T/44/54 seats Rp10.900.000

*Sewa dibulan Agustus, pakai bulan Oktober-Desember 2018.

**Klik tombol "sewa bus pariwisata" dibawah dan isi form untuk mendapatkan penawaran harga sewa bus.

Sewa bus pariwisata

Foto-foto bus pariwisata Big Bird

Informasi lebih lanjut, hubungi kami:

Bus Pariwisata Big Bird
4.8 (96.82%) 44 votes

14 Comments

  1. Yudi says:

    Kalau ke Drajat Garut berapa ya pake bus yg Alfa buat bulan oktober

    • Ratih Supraba says:

      Selamat Sore
      Medium Bus Pariwisata Big bird tujuan Garut harganya di 2.650.000/unit pak
      untuk info lebih lengkapnya bisa hubungi nomor kami ya pak
      Terima kasih

  2. Sovi says:

    Berapa harga sewa yg 25 seat PP Bogor-Jakarta-Bogor pemakaian 24 jam untuk acara pernikahan?

  3. Ema Nuraeni says:

    Kalo untuk Drop off bandara aja berapa ya mas harganya

    • Ratih Supraba says:

      Selamat Pagi Ibu Ema

      Keberangkatan dari mana ya bu ? dan untuk tanggal berapa ?
      Terimakasih

  4. Yuli firmansyah says:

    Ada diskon ga buat pemakaian bus 44 pake 2 bus ke anyer florida tgl 18 November 2018..itu brapa.

    • Firdaus says:

      Halo mba Yuli,

      Bisa diinfokan rencana ingin pakai bus berangkat darimana? Tim kami akan menghubungi mba melalui whatsapp ya untuk menanyakan lebih detail. Terima kasih

  5. Bendix says:

    HALO mas…mau tanya untuk big bird 54 seat pemakaian 8 jam dalam kota untuk acara pernikahan brp yah?

  6. elis kurniawati says:

    Ada promo buat kami nggak untuk tour musieum anak sekolah dalem kota Jakarta kunjungan planetarium, musieum fatahilah, musieum BI

    • Firdaus says:

      Halo bu Elis,

      Baik, ada potongan harga untuk sewa bus Blue Bird. Bisa tolong diinfokan untuk pakai bus bangku berapa? tanggal berapa? Terima kasih

Berikan komentar atau diskusikan kepada kami hal yang ingin Anda tahu, dengan senang hati kami akan membantu.

Alamat email dan No HP Anda tidak akan di publikasikan. .

0
Connecting
Please wait...
Kirim pesan

Maaf! Kami sedang offline. Tinggalkan pesan dan kami akan menanggapi segera.

* Nama Anda
* Alamat email
* Nomer HP
* Pesan
Mulai obrolan

Mau sewa bus? Kami siap membantu, kirimkan pesan Anda.

* Nama Anda
Online
Feedback

Bantu kami memperbaiki diri! Jangan ragu menyampaikan masukan untuk kami.

Bagaimana Anda menilai dukungan kami?