saturental-promo-diskon-hingga-1.000.000-sewa-bus-pariwisata

Bila anda adalah pengguna bus pariwisata pasti tak akan asing dengan penyedia layanan bus ini.

Bus pariwisata Hiba Utama merupakan pemain lama dalam industri pelayanan perjalanan wisata dengan armada busnya.

Bus pariwisata ini sangat dikenal sebagai bus pariwisata yang cukup baik pelayanannya.

Terdapat beberapa pilihan tipe bus yang dimiliki Hiba Utama, di antaranya Big bus kapasitas 59 seats dan Medium bus kapasitas 29s dan 31 seats.

Selain itu, pool Bus Hiba Utama tersebar di berbagai lokasi di Jabodetabek dan Banten. Sehingga lebih memudahkan akses karena bus akan disesuaikan dengan lokasi Anda. Pool bus Hiba Utama antara lain di Klender, Cakung, Cibitung, dan Cilegon.

Bus ini melayani penyewaan dari Jakarta, Tangerang, Bekasi, dan sekitarnya baik untuk PP, menginap atau antar dan jemput. Dan wisata Jawa, Bali, Lombok, dan juga Sumatera.

Big bus Hiba Utama 59 seats

saturental - foto big bus pariwisata hiba utama shd hdd terbaru 59 seats a

Unit big bus pariwisata Hiba Utama yang terbaru menggunakan mesin Hino. Sedangkan body bus menggunakan model Proteus buatan karoseri Laksana. Bus pariwisata Hiba Utama keluaran tahun 2014-2015.

Fasilitas yang ada didalamnya adalah TV, Mp3 player, karaoke, reclining seats, dan lain-lain.


Medium bus Hiba Utama 29s dan 31 seats

saturental - foto medium bus pariwisata hiba utama 29s 31 seats a

Medium bus Hiba Utama dengan bangku 29s dan 31 seats ini menggunakan mesin Mitsubishi.

Fasilitas yang ada didalamnya adalah TV, Mp3 player, karaoke, reclining seats, dan lain-lain.


Harga sewa bus pariwisata Hiba Utama

Ini adalah harga untuk keberangkatan dari Jakarta, Tangerang, Bekasi atau penjemputan yang searah dengan tujuan.

Harga ini adalah harga release Saturental (Harga fix hubungi kami), mungkin berbeda dengan harga publish resmi.

Harga Update 02 Mei 2020

Harga sewa big bus Hiba Utama 59 seats:

Tujuan Big (59 Seats)
Tour dalam Kota Jakarta (12 jam) Rp2.500.000
Bogor Kota Dsk, Sentul, Jungle (12 jam) Rp2.700.000
Ciawi, Megamendung, Taman Matahari, Taman Safari (14 jam) Rp3.100.000
Puncak Pass, Cibodas, Cipanas, Cianjur (14 jam) Rp3.300.000
Anyer, Karang Bolong, Carita (14 jam) Rp3.700.000
Bandung, Lembang, Maribaya (18 jam) Rp3.900.000
Ciwidey, Pengalengan, Kawah Putih, Cirebon (18 jam) Rp4.100.000
Kuningan, Tasik, Garut (18 jam) Rp4.400.000
Tujuan lainnya lihat halaman daftar harga . . . . .
Lihat Daftar harga sewa bus pariwisata Tahun 2020

Harga sewa medium bus Hiba Utama 29s/31 seats:

Tujuan Medium (29s/31 Seats)
Tour dalam Kota Jakarta (12 jam) Rp2.000.000
Bogor Kota Dsk, Sentul, Jungle (12 jam) Rp2.100.000
Ciawi, Megamendung, Taman Matahari, Taman Safari (14 jam) Rp2.300.000
Puncak Pass, Cibodas, Cipanas, Cianjur (14 jam) Rp2.400.000
Anyer, Karang Bolong, Carita (14 jam) Rp2.800.000
Bandung, Lembang, Maribaya (18 jam) Rp2.900.000
Ciwidey, Pengalengan, Kawah Putih, Cirebon (18 jam) Rp3.100.000
Kuningan, Tasik, Garut (18 jam) Rp3.300.000
Tujuan lainnya lihat halaman daftar harga . . . . .
Lihat Daftar harga sewa bus pariwisata Tahun 2020

Informasi harga net, silahkan hubungi kami.

Harga diatas ini termasuk BBM, asuransi, driver dan helper. Belum termasuk Toll, parkir, dan uang tip.


Promo, harga sewa bus MURAH! (booking Mei)

Bus Tujuan Bangku Harga Promo
Panorama Tour dalam kota Jakarta (12jam) 47s/59 seats Rp2.200.000
Antavaya Bogor Kota, Jungle Land 47s/59 seats Rp2.400.000
Symphonie Cisarua, Taman Matahari, Taman Safari 47s/59 seats Rp2.800.000
Panorama Cipanas, Taman Bunga, Cibodas 47s/59 seats Rp3.000.000
Panorama Anyer, Carita 47s/59 seats Rp3.500.000
Panorama Bandung, Subang 47s/59 seats Rp3.700.000
Panorama Ciwidey, Situ Patenggang 47s/59 seats Rp3.900.000
Panorama Cirebon, Garut, Tasik 47s/59 seats Rp4.100.000
Inap 2 hari
Panorama Cisarua, Megamendung (2 hari) 47s/59 seats Rp5.700.000
Panorama Cipanas, Taman Bunga, Cibodas, Sukabumi (2 hari) 47s/59 seats Rp6.000.000
Panorama Anyer, Carita (2 hari) 47s/59 seats Rp6.200.000
Panorama Bandung, Maribaya, Lembang (2 hari) 47s/59 seats Rp6.800.000
Panorama Ciwidey, Situ Patenggang (2 hari) 47s/59 seats Rp7.000.000
Panorama Ciater, Tasik, Garut (2 hari) 47s/59 seats Rp7.400.000
Inap 3 hari
Antavaya Pangandaran, Cilacap, Purwokerto (3 hari) 47s/59 seats Rp8.900.000
Panorama Jogjakarta, Semarang, Magelang, Wonosobo (3 hari) 44-59 seats Rp11.200.000

*Sewa dibulan Mei, pakai bulan Juni - Agustus 2020.

*Harga sewa tidak termasuk harga Tuslah.

**Klik tombol "sewa bus pariwisata" dibawah dan isi form untuk mendapatkan penawaran harga sewa bus.

Sewa bus pariwisata

Kontak

Order Sekarang

Petunjuk
- Sebutkan nama PO bus untuk menggunakan bus tertentu.
- Sebutkan detail promo khusus yang kami tawarkan jika ada.
- Infokan detail lainnya (itinerary, dll) agar kami dapat memberikan pilihan bus yang sesuai kepada Anda.

‏‏‎ ‏‏‎Minta kami menghubungi Anda


Bisa WhatsAppTidak bisa WhatsApp

Informasi lebih lanjut, hubungi kami:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

62 Comments

  1. Denny says:

    Assalammualaikum…..
    Saya mau tanya…kalo sewa bus seat 59 tujuan gunung sindur bogor ( 1 hari ) kena berapa ya???

  2. Husnulmustaqim says:

    Assalamualaikum..saya mau tanya tuk penyewaan diluar jawa ke daerah depok -baturaja kena berapa??

  3. Fajri hakiki says:

    mas kalo antar jemput aja beda hari untuk bis seat 29 nya ke daerah puncak kena berapa ya ?

  4. Untuk keperluan manasik haji di bln feb 2020 rute dr ciputat-pd gede-tmii-ciputat dipakai seharian brpa yah ?

  5. Ryan says:

    Kalau tour k bandung berapaan ya pak set 59 ??? Tolong infonya untuk bulan maret

  6. Hasan basri says:

    Selamat siang
    maaf mau tanya bus 29/31 seat AC

    tj. priuk – sari ater kena brp yaa?

    tj priuk – Taman matahari Kena brp ?

    Mohon infonya
    terimakasih

    • Hallo Bpk Hasan, Harga bus pariwisata 31s Jakarta-Sari Ater di 3.200.000 dan tujuan Jakarta-Taman Matahari di 2.800.000, untuk info lebih lanjut dapat menghubungi 0811 112 695 Winji, Terima Kasih.

  7. Afif fauzi says:

    Mau nanya kalo 33 seat ke cipanas 11 12 januari ada ga ya? Terus kena berapa?

  8. Rinto says:

    Assalamu’alaikum pak
    pak mau tanya klw tour kepantai santolo garut berapaan itu yah pak, bajetnya,, in sha Allah tour nya setelah lebaran 1 minggu,, bln mei 2020?
    pake mobil hiba utama, non ac?

  9. Asih Zaeni says:

    Assalamualaikum mohon info kami mau sewa mobil berkapasitas hanya 15 atau 20 seat apakah ada ? Tujuan dalam kota mohon di balas makasih

  10. Yani says:

    Asalammualaikum, mhn info sewa bus hiba yg medium isi 31, tujuan tasik, mksh ditunggu jawabannya.

  11. Assalamu’alaikum Wr.Wb

    Kami dari SMPIT Al-‘Arabi Cikarang Barat, ingin menanyakan informasi sewa bus untuk tujuan pariwisata ke Duffan yang in syaa Alloh akan dilaksanakan bulan oktober.
    Mohon kiranya untuk membalas email ini.
    Terima kasih.

  12. Dwislim says:

    Slamat sore pa.kami dari PT NIAGA NUSA ABADI mau menanyakan harga penyewaan bus hiba utama AC to kapasitas 60 seat tujuan Sukabumi to kena berapa to 2 hari keberangkatan bulan november

  13. Wawan says:

    Selamat malam
    Tujuan dari margonda ke bandara Soekarno Hatta mulai dari jam berapa?

  14. Selamat malam bpk / ibu pt hiba utama
    Buat yg non ac 3/4 masih redi ga iya buat juni tgl 9 ?

  15. devi says:

    mba/mas mau tanya harga medium bus buat ke osmond villa bandung pergi dari syahdan kemanggisan jakbar tgl 26 okt plg 27 okt brp Ya?

  16. Raki ahmad says:

    Harga sewa bis 59 set jakarta taaik berapa

  17. Nury says:

    Harga sewa bus 59set sama yg 33set tujuan gading Serpong Karawang brp y

  18. Ade setiawan says:

    harga sewa bus hiba utama HD seet 59 ke ciwidey berapa ya 1 hari

  19. Denny felani says:

    Selamat siang..bapak/ibu
    Saya ingin bertanya …kalo mau sewa unit bus HIBA seats 54 atau seats 59
    Dari jakarta tujuan ke kawah putih ( PP )
    Kena biaya berapa ya…???

  20. Sri utami says:

    Mohon info adakah bis hiba utama yg 40 seat saja..untuk sewa ke carita tanggal 3 april 2019 berapa harga sewanya untuk PP saja

    • Noval Fazriansyah says:

      Selamat Siang Ibu/Mbak Sri Utami,

      Untuk Bus Hiba Utama 40 seats dengan tujuan Carita, di harga 4.200.000 bu/mbak.

      Terima kasih

  21. Arif says:

    Mohon info tuk pemberangkatan tgl 26 April 3hr tujuan jogja seat 59 masih adakah unitnya?

    • Noval Fazriansyah says:

      Selamat Siang Bapak/Mas Arif,

      Untuk tujuan Jogja dengan seat 59 masih tersedia pak/mas.
      Mungkin untuk lebih jelasnya Bapak/Mas bisa menghubungi tim sales kami.

      Terima kasih

  22. Yanuar says:

    mohon info Hiba Utama untuk Bus Medium 35 Seat
    terkait Harga Sewa, Fasilitas, dll. ??
    untuk Tujuan Bumi Tapos Resort Ciawi Bogor
    Keberangkatan dari Pagelaran Ciomas Bogor
    Tanggal Acara 19 Januari 2019,
    Penjemputan Jam 05:00
    Pulang dari Tapos 17:00
    terima kasih atas bantuan.

    • Noval Fazriansyah says:

      Selamat Siang Bapak/Mas Yanuar,

      Untuk Bus Hiba Utama 37 seats dengan tujuan Pagelaran Ciomas Bogor – Bumi Tapos Resort Ciawi Bogor untuk 1 hari, di harga 3.800.000 pak/mas.

      Terima kasih

  23. Info dong pak, kalo sewa bus bangku 59 ke dari cakung tujuan cibodas berapa ya…Terimakasih

    • Noval Fazriansyah says:

      Selamat Siang Bapak/Mas Bambang Kanigara,

      Ke Cibodasnya berapa hari ya Bapak/Mas?

      Terima kasih

  24. Kalo ke ujung genteng brp mas ? Nginap 1 hari jadi 2 hari 1 malam. Yg 29/31 seat ?

    • Noval Fazriansyah says:

      Selamat Pagi Bapak/Mas Gilang Pratama,

      Bus Hiba 31 seats dengan tujuan Ujung Genteng untuk penggunaan 2 hari, harganya 5.500.000 pak/mas.

      Terima kasih

    • Lizza says:

      Kalau mau ke lembang bandung 2 hari brp ya?

  25. Admin mau nanya klo saya mau sewa bus 3/4 tujuan ke taman bunga Nusantara bogor berapa ya kira kira harga sewa nya .

    • Noval Fazriansyah says:

      Selamat Pagi Bapak/Mas Muhammad Fajar,

      Ke Taman Bunga Nusantaranya berapa hari ya pak/mas?

      Terima kasih

  26. Jaelani says:

    kalau sewa seat 59 hanya 5 jam, kemayoran – UI depok

    • A Rizal says:

      siang bapak Jaelani, Harga sewa bus pariwisata 59seats tujuan Kemayoran – UI Depok Rp2.400.000,-

      Untuk informasi lebih lengkap, silahkan menghubungi kami melalui
      WhatsApp atau telepon ke no 0811 101 2018 atau 0811 114 014

  27. Deni Sanjaya says:

    Wah Busnya kayak tayo, masa pesennya AC malah Dikirim Yang Gak AC

  28. Assalamualaikum….ingin menggunakan bus pariwisata Hiba tujuan taman matahari…

    • A Rizal says:

      Pagi Pak/Bu Nurjamal

      Untuk informasi lebih lengkap, silahkan menghubungi kami melalui
      WhatsApp atau telepon ke no 0811 114 014 atau telepon ke no 021 2780 8082 (office hour)
      kami akan sangat senang melayani bapak/ibu.

      saturental – satu layanan banyak pilihan

  29. Pagi pak Hari

    Untuk tanggal berapa pak?

    Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi ke nomor Whatsapp kami di 0811 101 2018 atau 0811 114 014
    Terima kasih

  30. Hari says:

    Harga sewa bus jakarta bandung 2 hari brp ya?