Kota Manhattan merupakan kota yang Indah di New York. Ya... bus pariwisata Manhattan mengidentikan dirinya dengan kota tersebut. Kota yang sangat modern, elegan, dan berkelas premium. Begitu juga dengan bus yang satu ini.

Berbagai unit dengan layanan premium ditawarkan oleh bus Manhattan, mulai dari Elf, Hiace, medium bus, big bus, dan bus mewah.

Menargetkan pasar premium di Ibu kota merupakan pilihan yang tepat. Jika Anda ingin sewa bus dengan mengutamakan kenyamanan, tentu bus ini adalah pilihan yang tepat.

Ada beberapa pilihan kapasitas bangku yaitu big bus Manhattan SHD 47s, 47s Plus, 47s dan 58 seats standart, sedangkan yang medium bus berkapasitas 29s dan 31seats.

Selain big bus dan medium bus. Manhattan juga menyediakan sewa mobil Hiace Commuter dengan bangku 14 seats dan sewa elf dengan bangku 15 seats.

"Untuk melihat layanan premium dari Manhattan kunjungi: bus pariwisata mewah (luxury)"


Big bus Manhattan SHD 47s Terbaru

saturental - foto bus pariwisata manhattan 47s shd terbaru a

Big bus Manhattan 47s Plus Scania, 47s dan 58 seats

saturental - foto bus pariwisata manhattan b

Big bus pariwisata Manhattan menggunakan mesin Scania (hanya terdapat pada pilihan bangku 47s Plus), Mercedes Benz dan Hino dengan berbagai seri. Sedangkan body bus menggunakan karoseri Laksana. Rata-rata bus Manhattan keluaran tahun 2014-2018. Unit terbaru saat ini adalah Bus Manhattan SHD 47s yang menggunakan chasis SKS Malaysia dengan mesin Hino

Fasilitas didalamnya standar pariwisata seperti Full AC, LCD TV 2, DVD player, karaoke, reclining seats, hand rest, electricity, dispenser, wifi dan fasilitas lainnya termasuk fasilitas keamanan.


Medium bus Manhattan 29s dan 31 seats

saturental - foto bus pariwisata manhattan g

Medium bus dengan bangku 31s ini menggunakan body dari karoseri Laksana

Fasilitas yang ada didalamnya adalah Full AC, TV, DVD player, karaoke, reclining seats, hand rest, electricity, dan lain-lain.


Harga sewa bus pariwisata Manhattan

Bus ini melayani penyewaan dari Jakarta, Depok, Cibinong dan sekitarnya baik untuk PP, menginap atau antar dan jemput.

Harga ini adalah harga release Saturental (Harga fix hubungi kami), mungkin berbeda dengan harga publish resmi.

Harga Sewa Big Bus Manhattan 47s/58 Seats :

Tujuan Harga
Tour dalam Kota Jakarta (12 jam) Rp2.500.000
Bogor Kota Dsk, Jungle Land (16 jam) Rp2.750.000
Cisarua, Taman Matahari, High Land (16 jam) Rp3.050.000
Taman Safari, Puncak Pass, Cibodas (16 jam) Rp3.200.000
Anyer, Karang Bolong, Carita (16 jam) Rp3.500.000
Bandung, Lembang, Maribaya (18 jam) Rp4.050.000
Ciwidey, Pengalengan, Garut (18 jam)
Untuk informasi harga bus tujuan lainnya dan mengetahui harga net (setelah potongan) hubungi kami +62 8111 01 2018

Harga Sewa Medium Bus Manhattan 31 Seats :

Tujuan Harga
Tour dalam Kota Jakarta (12 jam) Rp1.800.000
Bogor Kota Dsk, Jungle Land (16 jam) Rp2.000.000
Cisarua, Taman Matahari, High Land (16 jam) Rp2.150.000
Taman Safari, Puncak Pass, Cibodas (16 jam) Rp2.400.000
Anyer, Karang Bolong, Carita (16 jam)
Bandung, Lembang, Maribaya (18 jam)
Ciwidey, Pengalengan, Garut (18 jam)
Untuk informasi harga bus tujuan lainnya dan mengetahui harga net (setelah potongan) hubungi kami +62 8111 01 2018

Informasi harga net, silahkan hubungi kami.

Harga diatas ini termasuk BBM, asuransi, driver dan helper. Belum termasuk Toll, parkir, dan uang tip.


Promo, Harga khusus! (Booking bulan Mei)

Tujuan Bangku Harga Promo
Anyer, Karang Bolong, Carita (16 jam) 47/58 seats Rp3.200.000
Anyer, Karang Bolong, Carita (2 hari) 47/58 seats Rp5.800.000
Bandung, Lembang, Maribaya (2 hari) 47/58 seats Rp6.300.000

*Sewa bulan Mei, pakai di bulan Mei-Juli 2018 (non lebaran).


Foto-foto bus pariwisata Manhattan

Informasi lebih lanjut, hubungi kami

30 Comments

  1. Ningsih says:

    mohon info untuk harga sewa -5 lebaran (hanya drop saja) sekitar 5 bus perlunya (58 seats)

    • Firdaus says:

      Halo mba Ningsih,

      Rekan saya akan menghubungi mba via email ya untuk menanyakan lebih lanjut. InsyaAllah. Terima kasih

  2. Andikha M Akbar says:

    Permisi.. Mau tanya untuk Bus 31 seat dan 47 seat untuk tujuan Mega Mendung tanggal 30 Juni – 1 Juli dengan pake ngedrop/bus hanya mengantar dan jemput tidak menginap itu harganya berapa ya?

    • Firdaus says:

      Halo mas Andhika,

      Untuk bus Manhattan pamakaian 2 hari lebih murah dipakai menginap dibanding antar dan jemput ya. Untuk harga akan saya infokan melalui whatsapp ya mas. Terima kasih

  3. erdi saputra says:

    Mohon maaf….

    Mau tanya, harga sewa 1 unit bus 59s untuk 2 hari tujuan sekitar daerah istana cipanas dan pemberangkatannya dari tj.barat jakarta, harga nya brp ya?
    Mohon melalui email ya…terima kasih

  4. Burhani Ali says:

    Mw tanya,, tarif bus manhattan yg tetbaru SHD klw gk salah, bangku 58 brapa yh,, bwt bulan juli tgl 8,,

    • Firdaus says:

      Halo mas Burhani,

      Bisa diinfokan untuk pakai berangkat darimana? tujuan kemana? bisa hubungi saya di 08111 01 2018. Terima kasih

  5. Riris Simanjuntak says:

    Saya mau sewa ke Puncak utk tgl 15 mei 59 seat brp yah..ma kasih

    • Firdaus says:

      Halo mba Riris,

      Bisa diinfokan Puncak nya dimana? jika Cisarua harga di 2.800.000 (Berdasarkan harga sewa bus Manhattan tahun 2018). Terima kasih

  6. Dody Fazry says:

    Mohon info utk manhattan ada unit Super executive 25 seat + toilet ngga ya? Rencana utk tanggal 21-28 juni (8 hari).
    Start Jakarta tujuan jogja – bandung.
    Kalo ada brp sewanya?

    • Firdaus says:

      Halo mas Dody,

      Baik mas, saya ada penawaran khusus untuk bus Super Executive-Luxury bus. Rekan saya akan menghubungi mas via email ya. IsnyaAllah

  7. Dona says:

    Halo…mohon info utk harga sewa bus medium tujuan Lembang selama 2 hari sktr bulan Juli – September 2018. Mohon email yah..tq

    • Firdaus says:

      Halo mba Dona,
      Bisa diinfokan untuk berangkat darimana? akan saya kirimkan info harga dari Jakarta ke Lambang melalui email ya. Terima kasih

  8. Rizal says:

    Mah mohon infonya untuk bus 59 buat tanggal 5 mei untuk tujuan anyer berapa ya penjemputan dikel.jagakarsa.makasih

    • Firdaus says:

      Halo mas Rizal,

      Harga sewa bus Manhattan 58s 1 unit dari Jakarta-Anyer PP mulai dari Rp 3.300.000 (Berdasarkan pada daftar harga sewa bus Manhattan tahun 2018). Terima kasih

  9. fachrul says:

    mhn info tarif bud 31 seat tujuan anyer, 14 april ’18

  10. Dafi says:

    Saya mau tanya kalo untuk paket ziarah banten itu kira-kira berapa yaa ?

  11. Indra ph says:

    Permisi…kantor sy berencana ke Ciwidey tgl 14-15 April 2018,menginap 2 hari, peserta kira2 48 org…kira2 harga sewa bus’y brp ya???terima kasih.

    • Firdaus says:

      Halo pak Indra,

      Boleh diinfokan untuk berangkat darimana? Jika berangkat dari Jakarta, harga sewa bus 47 seats 2 hari Menginap ke Ciwidey Rp7.200.000 (Mengacu pada daftar harga sewa bus Manhattan saat ini). Terima kasih

  12. Juna says:

    Hallo saturental, saya ingin tanya – tanya !! saya berencana akan ada gathering bulan maret 2018 ingin sewa bus yang manhatan kursi 31 berapa ya pak lama pakai 16 jam ke anyer/karang bolong ?? boleh dikirim via email saya pak penawaran harganya, terimkasih

    • Firdaus says:

      Halo pak Juna,

      Bisa tolong diinfokan untuk pemakaian bus, berangkat darimana? Berapa unit? Akan saya kirimkan harga sewa bus keberangkatan dari Jakarta dengan pemakaian bus 1 unit ya melalui email. Terima kasih

  13. Ery says:

    Halo, perusahaan kami berencana ingin mengadakan gathering bulan November. Boleh di infokan harga netnya untuk 58 bangku tujuan Cisarua 2 hari?

    Kirim penawarannya lewat email ya. Tks

    • Firdaus says:

      Halo pak Ery,

      Saya baru saja mengirimkan penawaran harga ke email bapak. Silahkan di cek dan ditunggu untuk kelanjutannya. Terima kasih

      • anto_purwodadi says:

        Permisi…mhn info tarif bus seat 59 untuk ke ciloto puncak berapa ya??dan pemakaian tgl 14-15 april ada gak

Berikan Komentar

Tinggalkan Komentar atau diskusikan kepada kami hal yang ingin Anda ketahui. Dengan senang hati kami akan membantu.

0
Connecting
Please wait...
Kirim pesan

Maaf! Kami sedang offline. Tinggalkan pesan dan kami akan menanggapi segera.

* Nama Anda
* Alamat email
* Nomer HP
* Pesan
Mulai obrolan

Mau sewa bus? Kami siap membantu, kirimkan pesan Anda.

* Nama Anda
Online
Feedback

Bantu kami memperbaiki diri! Jangan ragu menyampaikan masukan untuk kami.

Bagaimana Anda menilai dukungan kami?