saturental-promo-diskon-hingga-1.000.000-sewa-bus-pariwisata

Kota Manhattan merupakan kota yang Indah di New York. Ya... bus pariwisata Manhattan mengidentikan dirinya dengan kota tersebut.

Kota yang sangat modern, elegan, dan berkelas premium. Begitu juga dengan bus yang satu ini.

Berbagai unit dengan layanan premium ditawarkan oleh bus Manhattan, mulai dari Elf, Hiace, medium bus, big bus, dan bus mewah.

Menargetkan pasar premium di Ibu kota merupakan pilihan yang tepat. Jika Anda ingin sewa bus dengan mengutamakan kenyamanan, tentu bus ini adalah pilihan yang tepat.

Ada beberapa pilihan kapasitas bangku yaitu big bus Manhattan SHD 47s, 47s Plus, 47s dan 58 seats standart, sedangkan yang medium bus berkapasitas 29s dan 31seats.

Selain big bus dan medium bus. Manhattan juga menyediakan sewa mobil Hiace Commuter dengan bangku 14 seats dan sewa elf dengan bangku 15 seats.

"Untuk melihat layanan premium dari Manhattan kunjungi: bus pariwisata mewah (luxury)"

Big bus Manhattan HDD/SHD 47s terbaru

saturental - foto bus pariwisata manhattan 47s shd terbaru aa

Big bus Manhattan 47s Plus Scania, 47s dan 58 seats

saturental - foto big bus pariwisata manhattan 47 59 seats b

Big bus pariwisata Manhattan menggunakan mesin Scania (hanya terdapat pada pilihan bangku 47s Plus), Mercedes Benz dan Hino dengan berbagai seri.

Sedangkan body bus menggunakan karoseri Laksana. Rata-rata bus Manhattan keluaran tahun 2014-2018.

Unit terbaru saat ini adalah Bus Manhattan SHD 47s yang menggunakan chasis SKS Malaysia dengan mesin Hino

Fasilitas didalamnya standar pariwisata seperti Full AC, LCD TV 2, DVD player, karaoke, reclining seats, hand rest, electricity, dispenser, wifi dan fasilitas lainnya termasuk fasilitas keamanan.


Medium bus Manhattan 29s dan 31 seats

saturental - foto bus pariwisata manhattan medium 29 31 seats a

Medium bus dengan bangku 31s ini menggunakan body dari karoseri Laksana

Fasilitas yang ada didalamnya adalah Full AC, TV, DVD player, karaoke, reclining seats, hand rest, electricity, dan lain-lain.


Luxury - bus mewah Manhattan 12s + 6 seats

Lihat lebih lengkap Bus pariwisata Luxury Manhattan

Fasilitas yang ada didalamnya adalah Full AC, TV, DVD player, karaoke, reclining seats, hand rest, electricity, karaoke, meeting room dan lain-lain.


Harga sewa bus pariwisata Manhattan

Bus ini melayani penyewaan dari Jakarta, Depok, Cibinong dan sekitarnya baik untuk PP, menginap atau antar dan jemput.

Harga ini adalah harga release Saturental (Harga fix hubungi kami), mungkin berbeda dengan harga publish resmi.

Harga Update 02 Mei 2020

Harga Sewa Big Bus Manhatan 48/59 Seats SHD:

Tujuan Harga
Tour dalam Kota Jakarta / Drop, Bekasi Bantar Gebang, Tangerang, Depok, Cinere, Kubah Mas, Sawangan Pasir Putih, Cibinong, Kota Wisata Cibubur, Karawaci, Tambun, Citeureup (12 jam) Rp2.900.000
Bogor Kota, Cikarang, Bitung, Balaraja, Curug, Cikupa, Kota Bumi, Mauk, Sentul Jungle Land, Curug Bidadari, Taman Buah Mekarsari, Water Kingdom, Ciseeng, Pelita Desa, Gumati, Pasir Mukti, Sentul Sirkuit, Telaga Cikeas (16 jam) Rp3.300.000
Cisarua, Taman Safari, Lido, High Land Bogor, Taman Matahari, Gunung Geulis, Cikeretek, Pancawati, Rancamaya, Darmaga, San Diego, Gn. Salak, Jambu Luwuk, Ulu Cai, Tapos, Gunung Pancar, Gunung Putri (16 jam) Rp3.600.000
Cipanas, Puncak Pas, Cibodas, Gunung Mas, Karawang, Cikampek, Jatiluhur, Purwakarta, Cirata (16 jam) Rp3.750.000
Cianjur, Pamanukan, Sukabumi, Suralaya, Pandeglang, Pantai Carita, Anyer, Banten, Merak, Serang, Pantai Matahari, Pantai Salira, Rangkas Bitung (16 jam) Rp4.100.000
Bandung, Ciater, Jatinangor, Lembang, Maribaya, Subang, Sukamandi, Pulo Air, Tangkuban Perahu, Citatih (18 jam) Rp4.500.000
Tujuan lainnya lihat halaman daftar harga . . . . .
Lihat Daftar harga sewa bus pariwisata Manhattan 2020

Harga Sewa Big Bus Manhatan 47/58 Seats:

Tujuan HD HD Plus
Tour dalam Kota Jakarta / Drop, Bekasi Bantar Gebang, Tangerang, Depok, Cinere, Kubah Mas, Sawangan Pasir Putih, Cibinong, Kota Wisata Cibubur, Karawaci, Tambun, Citeureup (12 jam) Rp2.400.000 Rp2.650.000
Bogor Kota, Cikarang, Bitung, Balaraja, Curug, Cikupa, Kota Bumi, Mauk, Sentul Jungle Land, Curug Bidadari, Taman Buah Mekarsari, Water Kingdom, Ciseeng, Pelita Desa, Gumati, Pasir Mukti, Sentul Sirkuit, Telaga Cikeas (16 jam) Rp2.800.000 Rp3.0500.000
Cisarua, Taman Safari, Lido, High Land Bogor, Taman Matahari, Gunung Geulis, Cikeretek, Pancawati, Rancamaya, Darmaga, San Diego, Gn. Salak, Jambu Luwuk, Ulu Cai, Tapos, Gunung Pancar, Gunung Putri (16 jam) Rp3.150.000 Rp3.300.000
Cipanas, Puncak Pas, Cibodas, Gunung Mas, Karawang, Cikampek, Jatiluhur, Purwakarta, Cirata (16 jam) Rp3.250.000 Rp3.500.000
Cianjur, Pamanukan, Sukabumi, Suralaya, Pandeglang, Pantai Carita, Anyer, Banten, Merak, Serang, Pantai Matahari, Pantai Salira, Rangkas Bitung (16 jam) Rp3.600.000 Rp3.850.000
Bandung, Ciater, Jatinangor, Lembang, Maribaya, Subang, Sukamandi, Pulo Air, Tangkuban Perahu, Citatih (18 jam) Rp4.000.000 Rp4.250.000
Tujuan lainnya lihat halaman daftar harga . . . . .
Lihat Daftar harga sewa bus pariwisata Manhattan 2020

Harga Sewa Medium Bus Manhatan 31/39 Seats:

Tujuan 31 Seats 39 Seats
Tour dalam Kota Jakarta / Drop, Bekasi Bantar Gebang, Tangerang, Depok, Cinere, Kubah Mas, Sawangan Pasir Putih, Cibinong, Kota Wisata Cibubur, Karawaci, Tambun, Citeureup (12 jam) Rp1.850.000 Rp2.500.000
Bogor Kota, Cikarang, Bitung, Balaraja, Curug, Cikupa, Kota Bumi, Mauk, Sentul Jungle Land, Curug Bidadari, Taman Buah Mekarsari, Water Kingdom, Ciseeng, Pelita Desa, Gumati, Pasir Mukti, Sentul Sirkuit, Telaga Cikeas (16 jam) Rp2.200.000 Rp2.5000.000
Cisarua, Taman Safari, Lido, High Land Bogor, Taman Matahari, Gunung Geulis, Cikeretek, Pancawati, Rancamaya, Darmaga, San Diego, Gn. Salak, Jambu Luwuk, Ulu Cai, Tapos, Gunung Pancar, Gunung Putri (16 jam) Rp2.400.000 Rp3.150.000
Cipanas, Puncak Pas, Cibodas, Gunung Mas, Karawang, Cikampek, Jatiluhur, Purwakarta, Cirata (16 jam) Rp2.600.000 Rp2.900.000
Cianjur, Pamanukan, Sukabumi, Suralaya, Pandeglang, Pantai Carita, Anyer, Banten, Merak, Serang, Pantai Matahari, Pantai Salira, Rangkas Bitung (16 jam) Rp3.000.000 Rp3.300.000
Bandung, Ciater, Jatinangor, Lembang, Maribaya, Subang, Sukamandi, Pulo Air, Tangkuban Perahu, Citatih (18 jam) Rp3.250.000 Rp3.550.000
Tujuan lainnya lihat halaman daftar harga . . . . .
Lihat Daftar harga sewa bus pariwisata Manhattan 2020

Informasi harga net, silahkan hubungi kami.

Harga diatas ini termasuk BBM, asuransi, driver dan helper. Belum termasuk Toll, parkir, dan uang tip.


Promo, harga sewa bus MURAH! (booking Mei)

Bus Tujuan Bangku Harga Promo
Panorama Tour dalam kota Jakarta (12jam) 47s/59 seats Rp2.200.000
Antavaya Bogor Kota, Jungle Land 47s/59 seats Rp2.400.000
Symphonie Cisarua, Taman Matahari, Taman Safari 47s/59 seats Rp2.800.000
Panorama Cipanas, Taman Bunga, Cibodas 47s/59 seats Rp3.000.000
Panorama Anyer, Carita 47s/59 seats Rp3.500.000
Panorama Bandung, Subang 47s/59 seats Rp3.700.000
Panorama Ciwidey, Situ Patenggang 47s/59 seats Rp3.900.000
Panorama Cirebon, Garut, Tasik 47s/59 seats Rp4.100.000
Inap 2 hari
Panorama Cisarua, Megamendung (2 hari) 47s/59 seats Rp5.700.000
Panorama Cipanas, Taman Bunga, Cibodas, Sukabumi (2 hari) 47s/59 seats Rp6.000.000
Panorama Anyer, Carita (2 hari) 47s/59 seats Rp6.200.000
Panorama Bandung, Maribaya, Lembang (2 hari) 47s/59 seats Rp6.800.000
Panorama Ciwidey, Situ Patenggang (2 hari) 47s/59 seats Rp7.000.000
Panorama Ciater, Tasik, Garut (2 hari) 47s/59 seats Rp7.400.000
Inap 3 hari
Antavaya Pangandaran, Cilacap, Purwokerto (3 hari) 47s/59 seats Rp8.900.000
Panorama Jogjakarta, Semarang, Magelang, Wonosobo (3 hari) 44-59 seats Rp11.200.000

*Sewa dibulan Mei, pakai bulan Juni - Agustus 2020.

*Harga sewa tidak termasuk harga Tuslah.

**Klik tombol "sewa bus pariwisata" dibawah dan isi form untuk mendapatkan penawaran harga sewa bus.

Sewa bus pariwisata

Kontak

Order Sekarang

Petunjuk
- Sebutkan nama PO bus untuk menggunakan bus tertentu.
- Sebutkan detail promo khusus yang kami tawarkan jika ada.
- Infokan detail lainnya (itinerary, dll) agar kami dapat memberikan pilihan bus yang sesuai kepada Anda.

‏‏‎ ‏‏‎Minta kami menghubungi Anda


Bisa WhatsAppTidak bisa WhatsApp

Informasi lebih lanjut, hubungi kami:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

68 Comments

  1. Fajar says:

    Harga sewa Manhattan yg luxury (12+6 seat) utk tujuan Semarang-Ambarawa utk tgl 2-4 April berapa ya?

  2. Napsiah says:

    Harga sewa mini bus 15 seat tujusn taman safari berapa Untuk awal desember?

  3. Anita apriliana says:

    Harga sewa bus yg 58 seat untuk bulan desember ke grafika cikole lembang bandung berapa ? Untuk sehari ?

  4. kholid says:

    selamat malam
    mohon infonya harga untuk pencarian mencari bus medium dengan kapasitas 25 sd 30 seat
    digunakan untuk rombongan pernikahan, dari jakarta hari minggu dini hari (00.00) ke indramayu barat *daerah haurgeulis dan kembali ke jakarta masih dihari yang sama minggu malam (21.00)

    terima kasih

    • Halo Bpk Kholid, untuk tarif harga sewa bus Manhattan 31s ke Indramayu diharga 5.800.000. untuk 2 hari, berangkat pagi dihari pertama jam 05.00, batasnya sampai jam 11 malam di hari kedua. Terima Kasih

  5. Utari says:

    Haloo Manhattan Bus,

    Saya Utari dari Jakarta. Sebelumnya saya pernah punya pengalaman baik menggunakan bus manhattan untuk study tour Fakultas Farmasi UI tahun 2013. Untuk itu, saya tertarik untuk kembali menggunakan bus manhattan untuk traveling pribadi. Kami butuh bis dengan kapasitas sekitar 15 – 20 kursi penumpang yang akan kami gunakan ke Glamping Sukabumi, berangkat dari Jakarta tanggal 3 Agustus 2019 pagi kira-kira jam 08.00 pagi dari daerah semanggi (jakarta selatan), dan pulang dari sukabumi tanggal 4 Agustus 2019 siang pukul 14.00. Mohon infonya, untuk keperluan tersebut kira-kira armada apa yang cocok dan berapa kisaran harganya?

    Terima kasih

  6. neriza fitri says:

    Utk tgl 7 sd 9 juni msh ada bus mediium? Tujuan cisarua puncak

  7. Resthy says:

    Malam

    untuk bis kapasitas 47 seat tgl 2 mei apakah masih available?
    rencana pick up di taman rekreasi wiladatiak untuk tujuan ke bandung (lembang) 1hr PP..bs infokan harganya? Terima kasih

    Salam Rekan -PO Trijaya Trans Bandung-

  8. Caca says:

    Untuk maret 2019
    Bigbus 58 seat brapa yan

  9. Meida says:

    maaph, bleh tnya utk hrga medium luxury bus utk tjuan malang dlm 7hr jk kberangkatan tgl 27des, brpa rate sewa ny?

  10. As,salam. Klu sewa bus mahathan untuk jiarah banten harga berapa ? Tks

  11. Dewi says:

    Harga sewa luxury bis 2hari 1 mlm

  12. kholid says:

    mau tanya adakah poolnya di bekasi?

    • A Rizal says:

      sore pak khalid,
      untuk manhattan tidak ada pool di bekasi pak

      Untuk informasi lebih lengkap silahkan Whatsapp ke 0811 114 014 atau 0811 101 2018

      Saturental – satu layanan banyak pilihan

  13. Ariyanto says:

    Klu drop saja dari Pondok Gede Puncak,,itungannya gmana yaa?

    • A Rizal says:

      Pagi pak Ariyanto
      terimakasih telah menghubungi kami

      untuk ukuran berapa seats ya pak?

      Untuk informasi lebih lengkap, silahkan menghubungi kami melalui
      WhatsApp atau telepon ke no 0811 114 014 atau telepon ke no 021 2780 8082 (office hour)
      kami akan sangat senang melayani bapak.

      saturental – satu layanan banyak pilihan

  14. Felix says:

    Mas klo sewa bus dari kawasan industru bitung ketaman buah mekarsari yg 58s untuk bulan oktober kira” berapa yah?

    Thanx sebelumnya

    • Pagi mas Felix,

      Big bus 58 seat tujuan Bitung Tangerang – Taman Buah Mekarsari, harganya 4.750.000
      Ada yang lebih murah nih mas, silahkan hub whatsapp kita di 0811 1140 14 / 0811 1012 018

      Terima kasih

  15. danang says:

    Mau tanya….berapa biaya untuk pemakaian bus 47 & 58 seats, tujuan Gucci

  16. Ningsih says:

    mohon info untuk harga sewa -5 lebaran (hanya drop saja) sekitar 5 bus perlunya (58 seats)

  17. Permisi.. Mau tanya untuk Bus 31 seat dan 47 seat untuk tujuan Mega Mendung tanggal 30 Juni – 1 Juli dengan pake ngedrop/bus hanya mengantar dan jemput tidak menginap itu harganya berapa ya?

    • Firdaus says:

      Halo mas Andhika,

      Untuk bus Manhattan pamakaian 2 hari lebih murah dipakai menginap dibanding antar dan jemput ya. Untuk harga akan saya infokan melalui whatsapp ya mas. Terima kasih

  18. erdi saputra says:

    Mohon maaf….

    Mau tanya, harga sewa 1 unit bus 59s untuk 2 hari tujuan sekitar daerah istana cipanas dan pemberangkatannya dari tj.barat jakarta, harga nya brp ya?
    Mohon melalui email ya…terima kasih

  19. Burhani Ali says:

    Mw tanya,, tarif bus manhattan yg tetbaru SHD klw gk salah, bangku 58 brapa yh,, bwt bulan juli tgl 8,,

    • Firdaus says:

      Halo mas Burhani,

      Bisa diinfokan untuk pakai berangkat darimana? tujuan kemana? bisa hubungi saya di 08111 01 2018. Terima kasih

  20. Riris Simanjuntak says:

    Saya mau sewa ke Puncak utk tgl 15 mei 59 seat brp yah..ma kasih

    • Firdaus says:

      Halo mba Riris,

      Bisa diinfokan Puncak nya dimana? jika Cisarua harga di 2.800.000 (Berdasarkan harga sewa bus Manhattan tahun 2018). Terima kasih

  21. Dody Fazry says:

    Mohon info utk manhattan ada unit Super executive 25 seat + toilet ngga ya? Rencana utk tanggal 21-28 juni (8 hari).
    Start Jakarta tujuan jogja – bandung.
    Kalo ada brp sewanya?

  22. Dona says:

    Halo…mohon info utk harga sewa bus medium tujuan Lembang selama 2 hari sktr bulan Juli – September 2018. Mohon email yah..tq

    • Firdaus says:

      Halo mba Dona,
      Bisa diinfokan untuk berangkat darimana? akan saya kirimkan info harga dari Jakarta ke Lambang melalui email ya. Terima kasih

  23. Rizal says:

    Mah mohon infonya untuk bus 59 buat tanggal 5 mei untuk tujuan anyer berapa ya penjemputan dikel.jagakarsa.makasih

    • Firdaus says:

      Halo mas Rizal,

      Harga sewa bus Manhattan 58s 1 unit dari Jakarta-Anyer PP mulai dari Rp 3.300.000 (Berdasarkan pada daftar harga sewa bus Manhattan tahun 2018). Terima kasih

  24. fachrul says:

    mhn info tarif bud 31 seat tujuan anyer, 14 april ’18

  25. Dafi says:

    Saya mau tanya kalo untuk paket ziarah banten itu kira-kira berapa yaa ?

  26. Indra ph says:

    Permisi…kantor sy berencana ke Ciwidey tgl 14-15 April 2018,menginap 2 hari, peserta kira2 48 org…kira2 harga sewa bus’y brp ya???terima kasih.

    • Firdaus says:

      Halo pak Indra,

      Boleh diinfokan untuk berangkat darimana? Jika berangkat dari Jakarta, harga sewa bus 47 seats 2 hari Menginap ke Ciwidey Rp7.200.000 (Mengacu pada daftar harga sewa bus Manhattan saat ini). Terima kasih

    • Khrisna says:

      Mau tanya harga ini utk yg mercy atau yg scania ya? Setau saya scania jg ada yg 310 dan 360

    • Firdaus says:

      Halo mas Khrisna,

      Bus pariwisata Manhattan ada beberapa kelas mulai dari bangku 47 atau 58 seats standar menggunakan mesin Mercy dan Hino, bangku 47 seats Plus/SHD menggunakan mesin Scania, Mercy, dan SKS. Dan Bus Luxyury bangku 12 seats + 6 seats sofa. Untuk harga masing-masing kelas tentu saja berbeda. Terima kasih

  27. Juna says:

    Hallo saturental, saya ingin tanya – tanya !! saya berencana akan ada gathering bulan maret 2018 ingin sewa bus yang manhatan kursi 31 berapa ya pak lama pakai 16 jam ke anyer/karang bolong ?? boleh dikirim via email saya pak penawaran harganya, terimkasih

    • Firdaus says:

      Halo pak Juna,

      Bisa tolong diinfokan untuk pemakaian bus, berangkat darimana? Berapa unit? Akan saya kirimkan harga sewa bus keberangkatan dari Jakarta dengan pemakaian bus 1 unit ya melalui email. Terima kasih

  28. Ery says:

    Halo, perusahaan kami berencana ingin mengadakan gathering bulan November. Boleh di infokan harga netnya untuk 58 bangku tujuan Cisarua 2 hari?

    Kirim penawarannya lewat email ya. Tks