Info Lengkap Foto dan Harga Sewa Bus Pariwisata Blue Star - Saturental

Bus pariwisata Blue Star dengan ciri khas warna birunya termasuk salah satu PO yang terkenal. Disadari atau tidak, Anda mungkin pernah melihat bahkan menaiki bus pariwisata ini.

Kini bus Blue Star memiliki unit-unit baru seperti SHD/HDD. Di Saturental Anda dapat menyewa bus ini untuk penjemputan dari Jakarta-Bekasi-Cikarang.

Bus Blue Star adalah PO yang fokus pada layanan transportasi wisata.

Ada beberapa pilihan kapasitas bangku yaitu Big bus Super Executive 22s (konfigurasi 2-1), 47s dan 59 seats, sedangkan yang medium bus dengan kapasitas 31 seats.

Bus ini melayani penyewaan dari Jakarta, Bekasi, Cikarang dan sekitarnya baik untuk PP, menginap atau antar dan jemput.

Telp Office Hours 021 2780 8082

Big bus Blue Star HDD/SHD 48s dan 59 seats terbaru

saturental - foto bus pariwisata blue star shd hdd 47 59 seats a

Big bus Blue Star 22s, 47s atau 59 seats

saturental - foto bus pariwisata blue star 47 59 seats b

Semua unit big bus pariwisata Blue Star menggunakan mesin Mercedes Benz dengan berbagai seri. Sedangkan body bus menggunakan karoseri Adiputro Jetbus 1, Jetbus 2 dan SHD/HDD. Rata-rata bus Blue Star keluaran tahun 2013-2017

Fasilitas didalamnya standar pariwisata seperti Full AC, LCD TV 2, DVD player, microphone, reclining seats, hand rest, electricity, wifi, bantal selimut (Penggunaan luar kota) dan fasilitas lainnya termasuk fasilitas keamanan.


Medium bus Blue Star 22s, 29s, 31s, atau 35 seats

bsaturental - foto big bus pariwisata symphonie medium 29 seats b

Medium bus dengan bangku31s ini menggunakan karoseri Adiputro dengan type Jetbus 1 dan Jetbus 2.

Medium bus Blue Star menggunakan mesin Mitsubishi dan interior menggunakan bangku reclining seats dengan sarung buludru/kain sehingga tidak panas. Untuk penggunaan dari Bekasi Timur/Cikarang saya sarankan menggunakan bus ini.

Fasilitas yang ada didalamnya adalah Full AC, TV, DVD player, karaoke, reclining seats, hand rest, electricity, wifi, bantal selimut (penggunaan luar kota) dan lain-lain.


Harga sewa bus pariwisata Blue Star

Ini adalah harga untuk keberangkatan dari Jakarta, Bekasi, Cikarang atau penjemputan yang searah dengan tujuan.

Untuk harga bus pariwisata Blue Star HDD dan medium long chasis 35 seats sedikit berbeda, hubungi nomor telp kami untuk Info lebih lanjut.

Harga ini adalah harga release Saturental (Harga fix hubungi kami), mungkin berbeda dengan harga publish resmi.

Harga Update 01 Februari 2019

Harga sewa big bus Blue Star 47s/59 seats:

Tujuan Harga
Transfer in/out Dalam Kota Jakarta/Bandara Rp1.800.000
Tour dalam Kota Jakarta (12 jam) Rp2.600.000
Bogor Kota Dsk, Sentul, Jungle (10 jam) Rp2.800.000
Ciawi, Megamendung, Taman Matahari (14 jam) Rp3.300.000
Taman Safari, Puncak, Cibodas, Lido (14 jam) Rp3.300.000
Anyer, Karang Bolong (14 jam) Rp3.600.000
Carita, Bandung, Lembang (18 jam) Rp4.000.000
Ciwidey, Pengalengan, Kawah Putih (18 jam)
Cirebon, Tasik, Garut (18 jam)
Tujuan lainnya lihat halaman daftar harga . . . . .
Lihat Daftar harga sewa bus pariwisata Blue Star 2019

Harga sewa medium bus Blue Star 31 seats:

Tujuan Harga
Transfer in/out Dalam Kota Jakarta/Bandara Rp1.200.000
Tour dalam Kota Jakarta (12 jam)
Bogor Kota Dsk, Sentul, Jungle (10 jam) Rp2.050.000
Ciawi, Megamendung, Taman Matahari (14 jam)
Taman Safari, Puncak, Cibodas, Lido (14 jam) Rp2.650.000
Anyer, Karang Bolong (14 jam) Rp2.600.000
Carita, Bandung, Lembang (18 jam)
Ciwidey, Pengalengan, Kawah Putih (18 jam) Rp3.500.000
Cirebon, Tasik, Garut (18 jam) Rp3.700.000
Tujuan lainnya lihat halaman daftar harga . . . . .
Lihat Daftar harga sewa bus pariwisata Blue Star 2019

Informasi harga net, silahkan hubungi kami.

Harga diatas ini termasuk BBM, asuransi, driver dan helper. Belum termasuk Toll, parkir, dan uang tip.


Promo, harga khusus! (booking dibulan Juni)

Bus Tujuan Bangku Harga Promo
Trac Tour dalam kota Jakarta (12jam) 47s/59 seats Rp2.200.000
Antavaya Bogor Kota, Jungle Land 47s/59 seats Rp2.400.000
Symphonie Cisarua, Taman Matahari, Taman Safari 47s/59 seats Rp2.800.000
Trac Cipanas, Taman Bunga, Cibodas 47s/59 seats Rp3.000.000
Panorama Anyer, Carita 47s/59 seats Rp3.500.000
Panorama, Trac Bandung, Subang 47s/59 seats Rp3.700.000
Panorama Ciwidey, Situ Patenggang 47s/59 seats Rp3.900.000
Panorama Cirebon, Garut, Tasik 47s/59 seats Rp4.100.000
Inap 2 hari
Trac Cisarua, Megamendung (2 hari) 47s/59 seats Rp5.700.000
Trac Cipanas, Taman Bunga, Cibodas, Sukabumi (2 hari) 47s/59 seats Rp6.000.000
Panorama Anyer, Carita (2 hari) 47s/59 seats Rp6.200.000
Panorama Bandung, Maribaya, Lembang (2 hari) 47s/59 seats Rp6.800.000
Panorama Ciwidey, Situ Patenggang (2 hari) 47s/59 seats Rp7.000.000
Trac Ciater, Tasik, Garut (2 hari) 47s/59 seats Rp7.400.000
Inap 3 hari
Antavaya Pangandaran, Cilacap, Purwokerto (3 hari) 47s/59 seats Rp8.900.000
Panorama, Big Bird Jogjakarta, Semarang, Magelang, Wonosobo (3 hari) 44-59 seats Rp11.200.000

*Sewa dibulan Juni, pakai bulan Agustus - Oktober 2019.

**Klik tombol "sewa bus pariwisata" dibawah dan isi form untuk mendapatkan penawaran harga sewa bus.

Sewa bus pariwisata

Foto-foto bus pariwisata Blue Star

Informasi lebih lanjut, hubungi kami:

Bus Pariwisata Blue Star
4.7 (94.52%) 62 vote[s]

Berikan komentar atau diskusikan kepada kami hal yang ingin Anda tahu, dengan senang hati kami akan membantu.

Alamat email dan No HP Anda tidak akan di publikasikan. Wajib diisi yang bertanda *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

90 Comments

  1. Chris Ismutyanto says:

    Slam sehat,
    kami ada kebutuhan charter untuk rombongan 30 orang dari Jakarta ke Surabaya berangkat Jumat 9 Agustus 2019. Kembali dari Surabaya ke Jakarta Senin 12 AGustus 2019.
    Fasilitas: Toilet, Karaoke, TV, full AC, reclining seat.
    Berapa biaya charter p + p ?

    • Joran Bayu Adha says:

      Halo pak Chris,

      Medium bus Blue Star kapasitas 31 seats, Tidak ada Toiletnya
      Tujuan Jakarta – Surabaya PP 5hari 11.600.000

      Terima kasih

  2. Azhar Ridha says:

    Assalamualaikum ibu/bpk mas dan mbak saya sedang mencari informasi mengenai harga dan fasilitas sewa bus pariwisata dan saya ingin tanya kalau harga bus seat 59 tujuan bekasi kota ( Jl. Rawa Tembaga) – Wisata Lembang 1 Hari PP dikenakakan harga berapa ya,dan apakah selain fasilitas Full AC, TV, DVD player, karaoke, reclining seats, hand rest, electricity, wifi, bantal selimut (penggunaan luar kota) dan lain-lain, bus sudah ada toilet juga sesuai pict yg tertera diatas, insya allah keberangkatan di minggu ke 2 bulan juli 2019.Terima kasih

    • Joran Bayu Adha says:

      Waalaikumsalam warohmatulloh,

      Blue Star lengkap pak fasilitasnya.
      Untuk yang 59 setas tidak ada Toilet, kalau yang Toilet itu 40 seats ya pak.
      Big bus Blue Star Toilet 40 seats, tujuan Jakarta Lembang PP
      Harganya 4.000.000

      Terima kasih

  3. ukus kurniade says:

    Mau tanya bus 32 seat buat tanggal 18 juli, tujuan bandara ke cisarua puncak,brp harga?

    • Joran Bayu Adha says:

      Halo pak Ukus,

      Medium bus Blue Star, tujuan Bandara – Puncak
      Harganya 2.600.000

      Silahkan hubungi tim sales kami, untuk booking dan mengamankan unitnya

      Terim kasih

  4. devi says:

    mas/mba mau tanya harga untuk ke bandung villa osmond pergi tgl 26 okt plg 27 okt 2019 untuk medium bus berapa ya?

    • devi says:

      mas/mba mau tanya harga untuk ke bandung villa osmond pergi tgl 26 okt plg 27 okt 2019 untuk medium bus berapa ya? perginya dari jl. kh.syahdan kemaggisan jakbar ke villa osmond bandung

    • Joran Bayu Adha says:

      Halo mba Devi,

      Medium bus Blue Star, tujuan Jakarta – Lembang 2hari
      Harganya 5.000.000

      Terima kasih

  5. Chriatin ariyani says:

    Saya mw tny nih,,,sewa bus bule stars k bandung lembang utk seats 31 brpa y hrg sewa 1 hri y?

    • Joran Bayu Adha says:

      Halo mba Ariyani,

      Medium bus Blue Star tujuan Jakarta – Lembang 31 seats
      Harganya 4.750.000

      Untuk keberangkatan tanggal berapa ya?

      Terima kasih

  6. Bramadi says:

    Mau tanya utk jakarta bali mampir bromo 7hari bus super eksekutif yg bisa selonjor kaki brapa ya?bisa wa ke 087742641987 trims

  7. Ramdhan says:

    Assalamu’alaikum, mau tanya untuk tujuan sukabumi 59 seats brp harganya ya mas? Terimakasih

    • Joran Bayu Adha says:

      Waalaikumsalam, mas Ramdhan,

      Big bus 59s tujuan Jakarta – Sukabumi harganya 3.900.00
      Untuk tanggal berapa ya pak?

      Terima kasih

  8. Alda says:

    Dear Bp. Firdaus,

    Untuk rental Elf apakah ada tujuan Serang – Jakarta ? kalau ada berapa ya ?

  9. Herry Maulana says:

    Ass. Mau tanya berapa harga sewa bis Blue Star yg Medium 35 Seats dgn tujuan Taman Wisata Cibodas. Jemput di Perumahan Dasana Indah, Kel. Bojong Nangka, Kec. Kelapa Dua, Kab. Tangerang. Waktu akan diberitahu kemudian, terima kasih. Wass

    • Joran Bayu Adha says:

      Waalaikumsalam pak Herry,

      Medium bus 35 seats tujuan Tangerang – Cibodas PP
      Harganya 2.800.000

      Terima kasih

    • Herry Maulana says:

      Ass. Mas Joran, kami tdk jadi ke Taman Wisata Cibodas, tapi jadinya nginap di villa (Sabtu – Minggu) dgn lokasi masuk ke jalan Taman Safari, berapa biaya sewanya (apakah sama biaya sewanya bis medium 31 seats dgn 35 seats). Keberangkatan kemungkinan Juli atau Agustus, krn masih ada silang pendapat. Wass

  10. Denny felani says:

    Selamat siang bapak/ibu saya mau tanya kalo sewa bus blue star seat 59/ seat 31 dari jakarta tujuan cibodas kena biaya berapa ya?
    Terima kasih…

    • Joran Bayu Adha says:

      Siang pak Denny,

      Big bus 59 seats tujuan Jakarta – Cibodas PP
      Harganya 3.500.000

      Untuk tanggal berapa ya pak?

      Terima kasih

  11. Nisa says:

    Selamat pagi, saya mau tanya untuk bis jakarta – yogyakarta untuk seat 59, jika saya pesan 4 bis apa bisa kurang?

    • Joran Bayu Adha says:

      Pagi bu Nisa,

      Big bus 59 seats tujuan Jakarta – Jogja,
      Bisa kurang ibu, silahkan langsung whatsapp/telp ke tim sales kita

      Terima kasih

  12. Jhonni Haris says:

    Mau tanya untuk minibus seat 22 ada atau tidak ? untuk tujuan ke Citarik Sukabumi.

  13. Iday says:

    Permisi numpang nnya,klo untuk
    Ke guci jawa tengah seat 2,2 (48) 2 atau 3 (hari) berapa y mas/mba.???makasih

  14. Alfin Zaldi says:

    Halo sya ingin bertanya harga sewa bis dengan 59 seats tujuan taman wisata cibodas berapa ya ?dengan pemberngkatan tanggal 6 januari 2019

  15. Alfin Zaldi says:

    Halo… sya ingin bertanya untuk tarif bis seat 59 tujuan taman wisata cibodas tarifnya berapa ?untuk pemberangkatan tanggal 6 januari 2019

    • Firdaus Saturental says:

      Siang Pak, Big bus 59 seats tujuan Cibodas harganya di 3.200.000 untuk penjemputan dari Jakarta ya pak

      Terima kasih

  16. Olga komalasari says:

    Hallo.. Mba / mas mau tanya untuk 31seat / 59seat berapa y??? Taman matahari bogor 1hari
    Makasih

    • Joran Bayu Adha says:

      Pagi mbak Olga,

      Medium bus 31s tujuan Jakarta – Taman Matahari PP harganya 2.000.000
      Big bus 59s tujuan Jakarta – Taman Matahari PP harganya 3.000.000

      Terima kasih

    • Olga komalasari says:

      Maaf Pak mau tanya lagi kira kira saya bisa hubungi siapa y untuk selanjutnya.. Terimakasih

    • Joran Bayu Adha says:

      Pagi mbak,

      Langsung hub ke nomor kami aja di 0811 101 2018 / 0811 114 014 / 021 2780 8082

      Terima kasih

  17. Abdul Fattah says:

    Misi pak saya mau nanyak kalau ke puncak 2 hari berapa ya, yg 30 seat

  18. Ermanto says:

    Kalau utk 2 hari tujuan ciwidey berapa ?

  19. Fikry Haidar says:

    Selamat malam
    Bus bluestar medium kapasitas 31 seat untuk bulan November tujuan Purwakarta dari Jatisampurna, Bekasi berapa mas/Mba? Antar tgl 15 November dan jemput tgl 19 November.

    • A Rizal says:

      Siang pak Fikri
      terimakasih telah menghubungi kami

      Untuk informasi lebih lengkap, silahkan menghubungi kami melalui
      WhatsApp atau telepon ke no 0811 114 014 atau telepon ke no 021 2780 8082 (office hour)
      kami akan sangat senang melayani bapak/ibu.

      saturental – satu layanan banyak pilihan

  20. Bunyanah says:

    Selamat malam pa’ saya mau tanya untuk biaya sewa bis medium tujuan cisarua antar tgl 2 januari’19 dan jemput lg tgl 3 januari ’19 brpaa?? Mksh

    • A Rizal says:

      Pagi Pak/Bu Bunyanah

      Untuk informasi lebih lengkap, silahkan menghubungi kami melalui
      WhatsApp atau telepon ke no 0811 114 014 atau telepon ke no 021 2780 8082 (office hour)
      kami akan sangat senang melayani bapak/ibu.

      saturental – satu layanan banyak pilihan

  21. ziah says:

    Mau tanya kalau untuk tujuan bursa efek indonesia, pemberangkatan dari bekasi timur, yg 59 seat dan 31 seat harganya berapa ya? Untuk perjalanan satu hari, berangkat jam 6 pagi selesai jam 7 malam. Trims

    • Nadya Salsabila says:

      Pagi ibu Ziah

      Blue Star 59 seat & 31 seat
      tujuan Bekasi Timur-Jakarta
      Untuk harganya langsung whatsapp ke nomer kita ya pak di 0811 1012 018 atau 0811 1140 14

      Terima kasih

  22. Khairunnisa says:

    Selamat malam.
    Mau tanya kalo untuk tujuan Bogor (taman matahari) untuk 59set satu hari berapa yaa? Penjemputan dari Bekasi (kranji) . Keberangkatan bulan januari 2019 .

    • Nadya Salsabila says:

      Selamat pagi

      Blue Star 59 seat tujuan Kranji, Bekasi – Taman Matahari
      Untuk harganya langsung whatsapp ke nomer kita ya pak di 0811 1012 018

      terima kasih

  23. Thia says:

    Met siang mhn info sewa bus utk 20 org. Selama 3 hr tujuan Jakarta Bandung lembang dan sekitarnnya kemvali ke jkrt lg

    • Joran Bayu Adha says:

      Pagi mbak Thia,

      Pakai Medium bus ya yang 27 seat
      Tujuan Lembang 3 hari, harganya 7.600.000
      Untuk lebih detail, whatsapp ke nomer kami 0811 1140 14 atau 0811 1012 018 ya mbak
      Ada diskon dan ada bus yang lebih murah juga kok pak

      Terima kasih

  24. Andhika Putra says:

    Selamat malam ka, saya dari telkom univ.
    Kalau untuk dalam kota di bandung itu berapa yah? 29 seat/Hari

    • Nadya Salsabila says:

      Selamat pagi

      Harganya 3.000.000

      Untuk lebih detail, whatsapp ke nomer kami 0811 1140 14 atau 0811 1012 018 ya pak
      Ada diskon dan ada bus yang lebih murah juga kok pak

      Terima kasih

  25. Muhammad Akmal Adli says:

    Mau tanya untuk sewa yg big bus seat 59 tujuan Yogyakarta selama 4 hari kira-kira harganya berapa??

    • Joran Bayu Adha says:

      Pagi pak Akmal,

      Penjemputannya dari mana ya?

      Untuk lebih detail, whatsapp ke nomer kami 0811 1140 14 atau 0811 1012 018 ya pak
      Ada diskon dan ada bus yang lebih murah juga kok pak

      Terima kasih

  26. Vebri irawadi says:

    Sewa bus 59 bangku, tujuan cisarua perhari nya berapa ya

    • Joran Bayu Adha says:

      Pagi Ibu,

      Big bus 59 seats tujuan Cisarua, harganya di 5.500.000
      Untuk harga diskon dan detail langsung whatsapp ke kita ya ibu di 0811 1012 018

      terima kasih

  27. Arga says:

    Halo pak/bu,
    Tolong info. Nya blue star yang 59 seat dari tangerang tujuan wisata pantai pengandaran, pemakaian satu hari pp kena brapa iya bang,

    • Joran Bayu Adha says:

      Pagi pak,

      Blue Star 59 seat tujuan Tangerang – Pangandaran
      Untuk harganya langsung whatsapp ke nomer kita ya pak di 0811 1012 018

      terima kasih

  28. Ali says:

    Assalamualaikum. , Pa/Bu bus Medium/kecil set 31/35 tujuan sari ater brapa ya?

    • Joran Bayu Adha says:

      Wa ‘alaikumus salam wa rahmatullah,

      Mau pakai berapa hari ya pak?
      Blue Star adanya yang 31 seats, kalo mau yg 35 seats kita ada bus dari PO lain pak, yang lebih murah juga ada.

      Lebih deatilnya whatsapp kita ya pak ke nomer 0811 1140 14 atau 0811 1012 018
      Terima kasih

  29. Dian sutrisno says:

    Halo….. mohon info nya untuk big bus ukuran 59 seats dari jakarta utara tujuan lembang bandung pemakaian 1 hari pp kena berapa yah ? Untuk pemakaian sekitar bulan oktober-november

    • Joran Bayu Adha says:

      Pagi Ibu,
      Big bus 59 seat tujuan Lembang Bandung 1 hari PP, harganya 3.500.000

      Untuk lebih lengkapnya silahkan WhatApp ke nomer kita ya Ibu
      0811 101 2018 atau 0811 114 014

  30. Ade febriansyah says:

    Hallo..bisa tolong infokan untuk harga sewa medium bus untuk acara besanan,berangkat dari jam 7 samapi jam 13:00,tq

  31. Freddy siahaan says:

    Kalau tarif 1 hari aja ke cianjur berapa ia?

  32. Dedi gunawan says:

    Pak kalau ke pantai sawarna via malingping 2 hari 1 malam berapa yah untuk seat 31 dan 49 seat.
    Mohon penjelasannya.

    • Ratih Supraba says:

      selamat sore
      medium bus Blue star harganya di 6.100.000/unit
      Big Bus Blue star harganya di 7.400.000/unit
      untuk info lebih lengkapnya bisa hubungi nomor kami ya pak
      Terimakasih

  33. Achmad Maulana says:

    Mas kalo untuk ke puncak menginap 3 hari 2 malam dengan seat 35 harga brp yh ??

  34. Dessy maullinna says:

    Kl utk tgl 28-29 seat 29 tujuan puncak tu brp yaa???

    • Firdaus says:

      Halo mba Dessy,

      Berangkat darimana ya mba? Boleh hubungi 08111012018 untuk info lebh lanjut. Terima kasih

  35. Vinsen laki rae says:

    Mohon informasi tarif minibus 15 seats, untuk tujuan pantai anyer. Rencana sewa untuk tanggal 1 september 2018

  36. Deni says:

    Untuk Jakarta_lampung bulan Juli 2018 yang bis kapasitas seat 2-1 brapa total seat dan brapa harganya selama 3 hari (2 malam).
    Jika kapasitas bis 30 orang brapa harganya?
    trima kasih

    • Firdaus says:

      Halo mas Deni,

      Tujuan Lampung dimananya? Untuk bus Super Executive 2-1 jumlah bangkunya 22 seats ya. Terima kasih

  37. Supriyadi says:

    Bisa di info kn untuk tgl 17 yg medium seat 31, dngn tujuan jakarta – pantai carita berpa hargany ya

  38. Ary pratiwi says:

    Selamat siang saya mau bertanya untuk yang big bus blue star pulang pergi taman safari 1 hari dikenakan berapa ya? Terimakasih

    • Firdaus says:

      Halo siang mba Ary,

      Bisa diinfokan berangkat darimana? pakai tanggal berapa? Jika berangkat dari Jakarta pemakaian 1 hari non lebaran harga 2.800.000 (Berdasarkan pricelist harga bus blue star tahun 2018). Terima kasih

  39. Anisa says:

    Mohon info untuk tujuan Cikande – Jakarta
    Big Seat

    • Firdaus says:

      Halo mba Anisa,

      Bisa diinfokan untuk pakai bus bangku berapa? tanggal berapa? mungkin rekan saya akan menghubungi mba melalui Whatsapp ya. Terima kasih

  40. Anisa says:

    Dear Bp. Firdaus,

    Untuk tujuan Serang – Jakarta berapa yah untuk kapasitas besar?

    • Firdaus says:

      Halo mba Anisa,

      Bisa diinfokan untuk pakai bus bangku berapa? tanggal berapa? mungkin rekan saya akan menghubungi mba melalui Whatsapp ya. Terima kasih

  41. Dona says:

    Halo…mohon info utk harga sewa bus medium tujuan Lembang selama 2 hari sktr bulan Juli – September 2018. Mohon email yah..tq

    • Firdaus says:

      Halo mba Dona,
      Bisa diinfokan untuk berangkat darimana? akan saya kirimkan info harga dari Jakarta ke Lambang melalui email ya. Terima kasih